ACEITE ANTI ADHERENTE PARA COCINAR

Ir abajo

ACEITE ANTI ADHERENTE PARA COCINAR

Mensaje  Admin el Lun Mayo 13, 2013 10:06 pm

ACEITE ANTI ADHERENTE PARA COCINAR

(Rendimiento 70 ml)

INGREDIENTES:

¼ de taza de lecitina líquida
2 cucharadas de aceite vegetal

UTENSILIOS:

Frasco limpio con atomizador
Brocha pequeña
Etiqueta adhesiva

PREPARACIÓN:

La lecitina y el aceite se vierten en el frasco con atomizador, se tapa perfectamente y se agita para
mezclar bien los ingredientes.
Es importante etiquetar el recipiente anotando el nombre del producto, fecha de elaboración y de
caducidad.

DURACIÓN:

El producto elaborado mediante este proceso tiene una duración aproximada de 6 meses.

RECOMENDACIONES:

Se mantiene bien tapado a temperatura ambiente.
Antes de utilizarlo se agita y se aplica con la brocha en el sartén frío.
No se aplique en superficies que deban precalentarse a alta temperatura como planchas de
panqué o wafleras pues la mezcla se quemaría.
La brocha para aplicar el aceite debe ser de preferencia nueva para evitar contaminar el producto y
los alimentos que se van a preparar.

Admin
Admin

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 23/08/2012

Ver perfil de usuario http://formulasindustriales.foroa.org

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.