ENJUAGUE BUCAL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ENJUAGUE BUCAL

Mensaje  Admin el Lun Ago 27, 2012 3:09 pm

ENJUAGUE BUCAL
(1 lt)
INGREDIENTES:
• 4 tazas de agua
• 6 cucharaditas de perejil seco
• 2 cucharaditas de clavos enteros
• 4 cucharaditas de canela en polvo
• 1 cucharada de saborizante de limón
UTENSILIOS:
• Olla pequeña con tapa
• Colador
• Frasco de vidrio limpio y con tapa
• Etiqueta adhesiva
PREPARACIÓN:
1. El agua se pone al fuego y se deja hervir por 3 minutos.
2. Se retira el recipiente del fuego, se añaden los ingredientes, excepto el saborizante, y se deja reposar por media hora.
3. Transcurrido este tiempo se agrega el saborizante.
4. Se cuela y se vierte la infusión en el frasco.
5. Se etiqueta el recipiente anotando el nombre del producto.
DURACIÓN:
• El enjuague elaborado mediante este proceso tiene una duración aproximada de 2 semanas.

RECOMENDACIONES:

• Se guarda bien tapado en el refrigerador.
• Se agita muy bien antes de usarlo.
• Para utilizarlo se diluye únicamente ¼ de vaso de enjuague en un vaso con agua.

Admin
Admin

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 23/08/2012

Ver perfil de usuario http://formulasindustriales.foroa.org

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.