ELABORACION DE VEL ROSITA.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ELABORACION DE VEL ROSITA.

Mensaje  Admin el Mar Ago 28, 2012 9:03 am

ELABORACION DE VEL ROSITA.
Ingredientes
1 Kg. de Marranil
1 Lto. De Texapon
½ Lto. De Coperlan
20 M.l de Aroma
1 Sobre de color rosa
20 Lts. De Agua.
Material
1 Estufa
1 Cazo
1 Cucharon
1 Taza Medidora cap. 1 lto.
1 Embudo
20 Embases cap. 1 lto.
1 Cuchara
Procedimiento
Se pone a calentar 20 lts. de agua, enseguida se le agrega el marranil y se menea hasta
que se disuelva muy bien y se retira del fuego, ya una vez retirado del fuego se le agrega
los demás ingredientes menos el aroma ya que este se agrega una vez que este frío el
producto.
Nota.- El aroma se agregará cuando el producto este frío porque en caso contrario se
evaporará y no se fijará en el producto.

Admin
Admin

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 23/08/2012

Ver perfil de usuario http://formulasindustriales.foroa.org

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.